离子驼

圈多嘴杂冷cp,自割腿肉嫖wirt_(:з」∠)_

学霸组×欧应万(杰欧)

杰欧
天知道阿杰对电子技术的热爱到了何种程度,但是很不幸,他是高冷三人组里的一员。何为高冷?大概就是在看到自己喜欢的东西时心中万千痴汉话语也不过化为哼一声吧,比如说在看到欧应万的时候。
比起一见到欧应万就想扑过去的怪卡,阿杰真的很成功的抑制住了自己想要侵略他系统的欲望。如此严密的设计,肯定是出自先代摩羯战士之脑(当然不是摩羯族没有手指的手),那精巧的硬件设计也恐怕是水瓶族的得意之作。
在简单的扫视欧应万的记忆之后,阿杰很遗憾怪卡已经完成了他的目标——拆掉重组这个小机器人。于是他默默地将之前,夸奖外形优美的话删掉。
-
毕竟高冷都是腹黑。阿杰想到自己有一天也会完成目标,只能在心里激动一把。还不到表现出狂热的时候,他想。但是已经毫不客气的换上了欧应万的声音,还不错。
反正他也不会介意对吧?他很开心的看着小机器人在面前炸毛。当然欧应万没有毛可以炸,自己也不会让任何人发现他的开心。
随后他就确定了自己的一个情敌,同为科学系的怪卡。不停地对自己的研*究*对*象动手动脚。那自己也不能示弱了,吃我大手指!(不你)
-
“喂!你再用我的声音说话我还不如一枪崩了你!“刚回到工作室就听见小机器人的怒吼。
反正也不是第一次了,阿杰漫不经心的看着抓狂的机器人,用眼神表示到。
面对阿杰似笑非笑的眼神,小机器人生硬的转过头去,略带埋怨的语气在阿杰耳里听着倒是像撒娇:“总之不许用我的声音乱说话就对了……”声音越来越小,直到尾音消失在空气中。
阿杰笑了笑,走上前轻松的抱住了他的傲娇先生。成年后的他,嗓音低沉富有磁性,泛着满到溢出来的温柔:“我只会用自己的声音说,我爱欧应万。”出乎意料的没有被推开,手机只是将头侧过来了一点,轻轻的靠在自己的肩膀上。
-
阿杰成功入侵了欧应万的系统,在里面留下名为“爱”的病毒。

评论

热度(7)