离子驼

圈多嘴杂冷cp,自割腿肉嫖wirt_(:з」∠)_

学霸组×欧应万(卡欧)

卡欧
由于黑魔王回老家度假去了,星战们也诡异的陷入了不用外出打怪,不用处理地球事务的假期。
-
“基地好久没有收拾过了……但大家都懒洋洋的不想动……”怪卡一边放下手里的工具盒一边想。如果找欧应万商量一下说不定有用。但到处都找不到他,怪卡知道欧应万是不会藏到角落里偷懒的,所以不免有些担心,动用了定位器搜索那个小机器人的去向。看到屏幕上的小蓝点安心了不少,收敛嘴角的笑容,急匆匆的就冲去杂物室。
-
位于基地最偏僻角落里的杂物室一般没人去,里面堆放着不知道什么时候出任务带回来的纪念品,小黑怪牙齿项链,黑魔王惨叫录音磁带什么的……
-
怪卡推开门的时候还有些喘气,但一关上门就收敛了喘气声,关门的声音在杂物室里清晰的回荡了一会。这个杂物室太安静了,连衣服摩擦的声音都会成倍成倍的放大,偶尔有悉悉索索的声音一闪而过,倒像是欧应万自己的私人空间。也许欧应万在休息,这么想着,怪卡不禁有些内疚。所以他试着缓慢而又小声地靠近。
“你还好吗?先生?”当小机器人的完全出现在怪卡视野里后,怪卡愣住了。
-
小机器人的皮肤少见的变红,本体也略显柔弱的依靠着墙壁。
-
“唔……怪卡?”听见声音,欧应万才睁开眼睛,目光混沌的好像还没有启动完成。
他试着调整一下姿势让自己看起来精神一点,不料发出了一些奇♂怪的声音——
“嗯……”
怪卡的脸色绝对谈不上好看,只不过脸上红色掩盖了大部分黑色,他压了压怒气问:“先生在这里做什么?”
“……充电。”欧应万意识到有什么不对劲,挣扎着想要站起来,可是好像腿脚使不上力气一般,瞬间向下,要不是怪卡眼疾手快这台高科技就摔地下了。
“阿杰给我的,无线充电式座位。这是试用装,不太好用对吧……”欧应万慌忙调整了一下四肢,离开了怪卡。因为已经离开了座位,怪卡很清楚的就可以看见欧应万身后的银色悬浮垫。
“是的,”怪卡生硬的回答,“那为什么先生皮肤会发红呢?”
听到阿杰,怪卡突然冷静下来了,但是如果仔细看,就会发现水瓶里的水正在向黑色的水蒸气发展。
“电流的热效应罢了,你爷爷在我身上加了一种受热分解变红的物质来降温,等会就好了。” 欧应万拂了拂手臂上一片红色的区域,不在意的答道。
-
爷爷你到对欧应万先生做了什么啊……还有,先生你难道不在意他们拿着你的身体胡闹吗?
恭喜玩家【水瓶】成功升级为【醋桶】


-但是欧应万好像还没有注意到水瓶的黑化,自顾自的说道:“充电对声音软件好像有影响啊……再去找阿杰看一看好了……”
怎么可能让你在去找那个家伙?怪卡好像是急昏头了,问了一个很愚蠢的问题:“充电很重要么?”
“对啊,充电可是一件很舒服的事情呢。”今天这两个好像都有一点问题,欧应万竟然很认真的回答他了,“要是有不用数据线就可以充电的方法那真是太好了。”
欧应万没注意到怪卡眼中一闪而过的光芒,微妙而诡异。
一个念头迅速在怪卡脑中成型:“那个,我也有充电的设计,不麻烦的话可以试一试么欧应万?”他笑得人畜无害。
“要是失败了有你好看。”欧应万不再看着怪卡,转身收起充电座。
“没问题,先生。”
-
-
“感觉怎么样?”怪卡取下接在欧应万身上的数据线,方便他坐起来。
“我都不知道你在我身上装了什么……”欧应万轻盈的跳下修理床舒展身躯。
“是吗?那这样如何?”怪卡轻笑一声,抬手在一脸疑惑的机器人脸上捏了一把。如期看到小机器人浑身一抖。
“唔啊……干什么?!”欧应万可以感觉到有电流从怪卡指尖传来,面部的皮肤迅速变红。
“在先生皮肤下装了电流发生器,通过特定的人的触碰就可以生产电流呢~”怪卡重读了特定的人四个字,一脸得胜的样子。
“谁,谁要这样啊……”怪卡一点都不担心小机器人的回答,毕竟是自己的欧应万先生嘛


评论

热度(8)