离子驼

圈多嘴杂冷cp,自割腿肉嫖wirt_(:з」∠)_

如果黑化们住在一起?

三巨头黑化合住设定,早就想写了hhh

分别称呼bipper(经腐生前辈指正,被bill附身的dipper),ice  finn(if),和beastwirt(bw),希望不会介意。

1.有关睡姿。

bipper睡觉的时候会肆无忌惮的摊开四肢,把床占的满满当当。

相比ice finn的睡相让人心疼的多,好似感觉冷一样,if总把自己缩成一团。

关于beastwirt,你知道,当你头两边有一对角的时候,只有正面朝上或正面朝下两个选项可以选。

-

2.关于洗衣

“把衣架从我角上拿下去,现在,立刻,马上!”bw对他的两个舍友和善的说。

-

3.关于家务

  “为什么是我做饭?!”bipper把锅往灶台上一撂,质问道。

  “我做饭会把自己点着,finn做饭会把锅灶冻住,你说呢?”bw瞟了他一眼,继续打理他的植物。

    bipper第一次产生了想要离开的念头。

-

4.关于遇上了同人

  gleeful和bipper因为谁才是黑化打起来了。

  “你只是一个同人rev,你才应该滚出去!”“要离开的是你,只是附身这不叫黑化!”

  finn担忧的向wirt望去,就见wirt缓慢而又坚定的摇了摇头

  让两个dipper同住一个屋檐下,这太可怕了,今天必须赶出去一个。

-

5。关于回心转意

  抢来的位置不容易,bipper还是决定呆在这里。

-

6.关于生病

bw惨遭榭寄生寄生,不知道是哪个挨千刀的在圣诞节把它挂到了自己头上。

-

7.关于女性角色

  “bill!!!”少女一推开门就大叫着向bill跑去,正当wb和if以为会看到感人重逢时,少女一拳砸在了bipper脸上,似乎都看见了bill脱离出去的虚影。

  “不要老偷窥我bro的肉体。”

  想不到你是这样的bill。

-

8.关于回家晚了

  bw今天回家晚了,是因为他不小心把角挂在了树枝上。

  bipper今天回家晚了,是因为他在外头和gleeful打架了。

  if今天没有回家,是因为他把自己冻在外面了。

-

9.关于弟弟(otgw主场)

  “wirt?”“嗯?”“你现在有角了。”“是啊。”

  “唔……长出来的时候一定很痛。”

  “不痛。”

  “是你趁我不在的时候偷偷长得么?”

  “还好你不在。”

  “为什么?”

  “因为有血。”

  “我什么都不怕,wirt,你下次会叫上我对么?”

  “不会。”

  “啊……为什么?”

  “因为……”

wirt你个死弟控。bill如是骂道。

-

10关于宠物(探险时光主场)

  “嘿finn,为什么ik的王冠在你头上?别告诉我是你抢的,如果是的话我们要把他还回去。”

   “不!”

  “嗯……你的意思是不是你抢的还是不换回去呢?真是个谜不是么?”

  “不!”

  “all righ我认为这顶王冠把你变得奇怪了,我带了苹果派,你要吃点么?”

  “yeah!!!”

  finn说jake是他的朋友,绝非宠物。

-

11.关于溺爱

  gleeful又一次无意跟wirt提起他太溺爱greg了。“你不该每次到我们那看他都带这么多糖。”

  “一个胖弟弟总比一个死弟弟好。”wirt想了想回答。

-

12.关于情绪低落

  bipper情绪总有那么几天会很低落,每次wb和if就只能在一旁看着他消沉。

  终于有一天,if再也受不了bipperl消沉期做的黑暗料理,想到了好方法。

  “finn!!!马上解冻!我是有一个帐篷,但这不意味着我需要像个马戏团小丑一样过来逗趣!!!”

  bipper看着被冻在冰里的gleeful,感觉开心了许多。

-

end?

  

评论(14)

热度(95)