离子驼

圈多嘴杂冷cp,自割腿肉嫖wirt_(:з」∠)_

大学宿舍异闻录【蓝猫游戏】

美漫四巨头again。再加上之前看到的学习向“蓝猫游戏”,调侃为主,欢迎辩论。

一切都会好起来的,可以就go√

-

-

     电脑特有的苍白色荧光幽幽得印在dipper脸上,宿舍里笼罩着死一般的宁静。

    “我说wirt,你真的要搞这个‘学习游戏’么?”最终还是morty耐不住压力,在上铺的被褥里发问。

    “你还想不想好好学习,想不想毕业了?”wirt一脚踩在椅子上,“dipper你找到没?”

    “等等等等,我快入侵成功了……”dipper飞快的敲击键盘,“成了!”他打了个响指,“我拿到他们的题库了。”

    finn一脸担忧的望着dipper的电脑,或者说,望着被dipper“借”去用的他的电脑。

    “好,那么现在可以开始改题了。”wirt一撂披风,坐了下来。

-

    在游戏夺去了太多生命的同时,wirt突发奇想,召集了宿舍全员,打算用科学来对抗邪恶。然而科学的力量是什么呢?毋庸置疑,一定是学习。

    于是被迫加入的dipper、finn和morty只能利用他们美好的假期时间,陪wirt完成这个游戏的改编。

    微笑中透露着妈卖批。morty如是想。

-

    “第一个问题,”dipper对着屏幕念到,“4点20起床。”

    “下午?”wirt疑惑的抬起眉头,怀疑自己听错了,这么和善的游戏,难道那些学生是因为游戏太简单了才结束生命的么?

     “早上。”dipper重复一遍,“凌晨4:20。”

     “谁那个点叫我起床我先让他结束生命。”morty叫起来。

    “和jake修仙到5点没压力。”finn抱着大狗jake,而金毛大犬也符合时宜的叫了一声。

    “希望他们是考虑时差的。”wirt作为一个文科生,对这类问题格外敏感。

    他继续说:“不过就算4点起床,我们又该干什么呢?”

    “大概是去图书馆抢座位?”dipper反问,“你呢?”

    “我?”wirt认真的考虑了几秒,“大概是去抓贼吧,最近放在音乐活动室的单簧管嘴总是丢,一直懒得管,如果早起的话也许回去蹲点。”

   ……据说碧翠丝的哥哥到学校音乐系当助教了啊……

   ……助教应该会有活动室的钥匙对吧……

   ……wirt,祝你好运……

  于是这个话题被wirt的舍友们巧妙的跳过了。

   “在胳膊上划……嘶,想想就疼。”dipper读下去,皱起眉头。

    “不如纹身。”morty嫌弃道。

     “dipper已经有北斗星胎记了,不需要这些东西。”

    “可是我倒是想有个等腰三角形纹身。”  dipper举起手。

    “其实我有鲸鱼纹身哦!”安安静静抱着狗的finn突然举手。

    “唉?!!!”“在哪里?”“为什么没见过?”

    “因为太大了,画不下~”finn笑出来。

   ……不如画鲲,wirt在自己的笔记本上写到。

-

   “看一整天的恐怖电影,”dipper说,“好啊。”

    “这一点也不学习!”wirt抗议。

     “那看纪录片?”dipper问。

    “【哔】片吧。”“好莱坞冒险动作片!”“文艺小语种!”“【哔】片。”“复仇者联盟!”“新闻联播!”

     就在他们吵成一团的时候“怪诞小镇花园墙外探险活宝rick&morty!”

    “是你说的么?”“不是,是你么?”“也不是我……”“那是谁?”

     最终还是定下来看奥斯卡……

    看一天奥斯卡?!那我的【哔】片怎么办?!——提议被忽略的morty

-

    “听组织者发给你的恐怖音乐……”dipper陷入了深思,“不如让他们帮我打扫实验室卫生。”

   “美得你。”wirt否决了,“还是让他们背诗吧。从莎士比亚十四行到荷马史诗。”

     “做题如何?”finn善意的发言,“学习游戏离不开做题的。”

     “别和我争,要学习就让他们从正反面全方位无死角论证马克思核心哲学观。”morty道,“别这样看着我,你们以为我哲学生是白当的么?”

     

    “总该有个完成不了任务的惩罚。”wirt轻轻得敲着笔记本,上面已经记了一大堆东西就快完工了。

      “吃香菜?”finn歪歪脑袋。

    “不可以,那个算在任务里,不能是惩罚。”

    “那干吃一大口玉米片不喝水?”“只有你会这么干了dipper,这也不算惩罚。”

    “给喜欢的女孩子告白怎么样?”morty贼兮兮得笑了起来。

    “我同意。”wirt任命的举起手。

    “我同意……”dipper垂头丧气的附和。

    “你们到底是多想不开啊……”这么说着,finn也举起手。

    于是morty的提议终于被采纳了,虽然他也不怎么喜欢这个惩罚。

 

    “最后是设定一个时间。”dipper关掉电脑,“什么时候这个游戏结束呢?”

    “学习游戏,那就到结业考试的时候吧。”

     “结业考试……”

    “说近也不近,但似乎也很遥远。”

    “可算是终极boss一样的存在。”

     “那就加油啊,毕业后还要见面啊。”

    瞎煽情。

end

-

-

-

   原来是有文稿的,结果这里翻完了所有的裤子口袋(还找到了不少巨款)后还是没有想起来文稿到哪去了,于是读起来语句可能有些粗糙。

   高考马上就要开始了,祝福各位学长学姐,能拿到理想的成绩,考上心仪的大学。

    香菜有辣么好吃_(:зゝ∠)_

评论(2)

热度(27)